本体君

all向患者

不懂得分享的后果以及遮蔽的双眼

原作/游戏第五人格
注意/学院paro ooc日常 沙雕段子 原创雷同见谅 无cp

梦想以后成为律师的莱利有个习惯就是喜欢在饭后吃自己弄的水果沙拉。
最开始他还是在班里吃的,因为那时候大家都还腼腆不敢随便要,但一但陌生期过了就开始没脸没皮了,曾经以为这是一堆好同学的莱利看着空荡荡的盒子不禁发出了我想退学的声音。

但麻烦的事情并不只是这个,而是那一群人要么打着兄弟的旗号与他勾肩搭背然后看准时机一记小叉子强,然后那一部分人还是运动生,生为体育废的莱利从来都抓不到。
再要么就是女生和一些比较特殊的人群,女生不好拒绝比较正常,但特殊人群就例如和莱利同样戴眼镜的幸运儿以及沉迷于手电筒不能自拔的克利切,会换着法子向他需求。

久而久之莱利就养成了躲着吃,而且躲的地方从来不带重样的。
这样所带来的后果是……

某日中午莱利在天台上靠着栏杆惬意地吃着盒子里的东西,可是身后忽然一记开门传来,吓得莱利的酸奶直接从鼻孔里出来,火辣辣的,然后等他回过神一看自己还没吃到一半的盒子掉在了下面,而罪魁祸首维瑟一脸震惊地看着这个平时相貌堂堂如今在自己眼前流泪鼻子里还灌着不知道什么东西的白色液体。
莱利觉得他已经够倒霉了,希望那盒子不要砸到人,但事实证明,上帝是不站在他这边的。

在经历过全校最为火爆的化学老师,外号『小丑』的口水洗礼后,维瑟和莱利站在了教师办公室之外。

忽然,莱利拉住了维瑟的手,眼神坚定且闪出希望的光芒。
而当事人维瑟,眼神复杂而又难以捉摸,时而害怕时而迷茫,最后他郑重地点了点头。
莱利露出了他标志般的大板牙。

第二天全班都知道了这个事。

莱利再一次表示我想要退学,以及坚持把维瑟的魔术小棒棒折断。
——
幸运儿其实是个很讲究的人,在洗脸的时候会拿出一瓶洗面奶或者其他什么的。
而且洗脸的时候从来不带眼镜来厕所,而是放在某个很隐蔽很隐蔽的地方,比如艾玛的书包里,以此来防一些对他眼镜有不法之想的恶人。

这样无疑在增加自己的生命危险。
就比如有一次,幸运儿在洗脸的时候不小心把泡沫洗到了眼睛里,一时间,世界一片黑暗。
后来一个极为熟悉的声音出现了,那是库特!是库特!

幸运儿有些迷茫地歪着脑袋,似乎在想着究竟该不该信任这个人。
但库特并没有给他思考的机会,而是毅然决然地拉走了幸运儿。即使看不见,幸运儿似乎也感受到库特的背后散发着光芒。

然后他被带到了女厕所,险些有成为植物人的趋势。

而回来后,库特总觉得有人一直盯着他,然后在某一天他终于得到了该有的惩罚——下雨的时候幸运儿一记推把库特推到了水坑里,还把库特精心培养的蘑菇丢了进去。
实在是惨无绝人之道,但试想一下先前他经历的事情,幸运儿便毫无犹豫地离开了那个散发着哀嚎的水坑。
end
对不起我是个写沙雕段子的人,而且还不好笑……以及打tag的都是主要人物www

评论

热度(1)